Нет, милая, за гранью стёкол солнце

Олег Марченко
На «Зачем, стесняясь, говорить - не надо»... (Маргарита Кп Ильина)


Нет, милая, за гранью стёкол солнце,
А не метель… быстрее приезжай:
Рисуй билет свой – я гляжу в оконце –
Скорей-скорей вези ко мне свой рай;
Чтоб вечно рядом – с ясною улыбкой,
А я, клянусь, не выставлю табу:
И в снег, и в дождь не стану я ошибкой –
Иди ко мне… я сердце протяну…
… Спросонья встречу, сдвинувши засовы, -
Шагну навстречу, чтоб, пьянясь, обнять:
Давай хранить удачи две подковы
И, не стесняясь, счастье принимать!

24.04.2019