Швы

Александра Арсентьева
И опять по ране шелком
Тутовый шелкопряд;
Расшивая нити с толком,
Совершается обряд.
Шовчик времени не лечит -
Не сметать и не втачать;
Не видать бы этой встречи -
Просто заново начать.
Просто сшить другую повесть
С новых гарусов, с руны,
И по строчкам выйдет помесь
Швейно-набивной страны.
Швы не лечат, не латают -
Рана распахнет конец;
Как наметку пропускают,
В памяти лежит рубец.
23.04.2019г.
23.25ч.