Вкалывать по-чёрному!

Виктор Уманский
Рубрика:  =Две большие РАЗНИЦЫ!=
Альтернативный вариант народной поговорки:
«ВКАЛЫВАТЬ ПО-ЧЁРНОМУ»
/суть, трудиться до соусирания…/
              и
В К А Л Ы В А Т Ь  по  ЧЁРНОМУ!
/суть, делать африканцу прививку…/
NO KOMMENT!
/Виктор Уманский/