Как хорошо, что вместе мы сегодня собрались

Татьяна Шавлинская
ПОДРАЖАЯ МИТЯЕВУ

Шагаем мы, упрямые,
упрямые, не вечные,
дорогой бесконечною
с названьем кратким «жизнь».
Счастливцы мы и странники,
слепой судьбы избранники.
Как хорошо, что вместе мы
сегодня собрались.

Как важно это каждому
любить и быть любимым,
как хорошо, что ждет нас
всегда родной наш дом.
И что бы там бы ни было,
быть вместе – это счастье.
Как хорошо, что вместе мы
сегодня собрались.

А за окошком нашим
То солнышко, то звезды,
А за окошком нашим
То зной, то холода..
А нам весна счастливая
И в стужу кружит голову.
Как хорошо, что вместе мы
Сегодня собрались.

Как хорошо, как здорово,
что в даль зовет нас жизнь.