Про Ярославль

Дмитрий Гакен
Ярославль-городок
Луковки церковные,
Этажи под козырёк
Мелом забелённые.
Освещают фонари
Улицы уютные
И снаружи и внутри
Голые, безлюдные.
Липы с елями  молчат,
Тополя с березами
Про красивых про девчат
В Ярославль со слезами.
Нет их, или взаперти
Девицы-красавицы,
Ну а те, что по пути,
На лицо не нравятся.
Не за что не обольстить
Им меня и пьяного.
Чтоб с красавицами быть,
Возвращусь в Иваново.