Не больно

Олеся Голубкова
Мне уже не больно на снегу одна,
Птицы кружат стайкой - на дворе весна.
Холодеет тело упавшее с высот.
Мне уже не больно, зашла я за порог.
И никто не плачет и больше не зовёт,
Павший ангел знает - как тут тяжело.
Крылья растеряла где-то по пути,
Мне уже не больно, меня им не спасти.
И куда же деться? - грешная душа.
В рай уже не пустят, ад закрыт вчера.
Маюсь в чужом теле, закрыта я в тюрьме.
Мне уже не больно - позабыты все.
Сколько мне скитаться в чистилище своём?
Сотня лет Иль больше? - Всем уж всё равно.
Я уйду, лишь только кто-то вспомнит вдруг.
Мне уже не больно - бессердечный труп.