Как хорошо, что есть надежда!

Наташа Сажина
Как хорошо , что есть надежда,
Которую нам Бог даёт:
Увидеться с любимыми, как прежде,
И жизни дать иной отсчёт!

Обиды прошлые не вспомним,
С любовью смотрим им в глаза,
Прощения у них попросим,
Ведь без надежды жить нельзя!

Как хорошо, что есть надежда
На воскресение, друзья!

      24.04.2019

Библия . Иоанна 17:3 " чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе."