Vergangenes war

Ýììà Êëåéí
Es ist vorbei
Vergangenes war
Sieh hin. Klar
Sieh was veraendert was ist
Sieh was geblendet du bist
Lang nicht mehr was vergangen
Du hast dich angenommen
Du bist du lebst dich Jeden Tag mehr
Du schenkst dich schon lange nicht mehr her
Nicht ueber das Mass des Wertes nun
Jetzt fuer immer in deinem Tun.
Du gibst wenn du geben willst
Du frohlockst wenn du es fuehlst
Du nimmst an empfangen jetzt
Kein kaempfen kein versetzt
Es ist wie es ist und wird was es soll
Dein Wille so hoch dein Stolz so toll
Ich ehre dich und all dein Sein
Sei auf ewiglich Geliebte Mein
Von Herzen