278. Вечер наступает медленно!

Розамари4
Вечер наступает медленно...               
Но в лесу, уже стемнело.               
Только в небе тёмно-сером.               
Светит месяц, ярко-нежно.

А вдали над  зелёным  лесом               
Что-то в небе нежно тлеет.               
Золотоволосый Ангел  в небе,               
Над  полями, тихо  летает.               

Звёзды  в  небе нежно светят.                
А в лесу тихо, призрак бродит               
Как будто, от любви страдает,               
И не может для себе,покой найти!
      
       24.о4.2о19г.мрс.
     Картина с интернета.