А что...

Странник Илья
                "Вот, уничтожим в зародыше скверну..."
                (Константин Великандо)

                "Вот, осознаем в Истоке Причину..."   
                (Илья Странник)


Ты смеялся: "Лишь трусам
Нужны тормоза!"
Но боялся искуса -
Глянуть правде в глаза.

Проще пареной репы
Блеять: "Боже, прости!"
Мне бы - планером в небо,
Щекой - дно пропасти.

Мнишь извечную гадость
Уничтожить? Изволь -
В быстротечную радость
Претвори свою боль.