Всадники

Денис Викторович Павлов
…и спустится с небес холодная Война,
Начнется хаос, крик души людской надежды,
Прольется кровь, заполонив всё ею, даже небеса,
И крик души здесь эхом отражаться будет Вечно.

Они не чувствуют не боли, лишь призрение,
И тьма для них как теплая кровать,
Они не спросят разрешения на встречу,
Придут. Начнется вечная война.

Четыре всадника. Четыре бича Божьих.
Они посеют мрак и холод средь людей,
И всем вокруг воздастся по заслугам,
И не спасет молитва Богу от людей.

Они сметают всё вокруг не зная жажды,
Они смеются в лица безнадежные людей.
Глазами красными сжигают души наши
Преследуя шаг в шаг в кромешной темноте.