Должник

Мирослава Мира
Ваш милый образ снится мне ночами
И аромат духов, преследует порой
Так что же я хочу, Вам выразить словами?
Боюсь себе признаться, Боже мой!
Вы-королева страсти! Вашими речами
Не околдован разве, что глухой.
Очередная цель-поражена! За яркими мечтами
Бросаетесь в любовь, как в омут с головой!
Молить о встрече, право, я не стану.
Я Ваш должник! Ах, этот женский пол..
Вы избегаете меня? Из - под земли достану!
Мне совершенно наплевать, что это произвол!


Мира