Воспоминания

Аннет Денискина 88
Воспоминания – вы тяжелей, чем скалы.
Это такая тяжёлая  томность...
Не чувствуя жизни, земли под ногами,
Ощущая внутри невесомость.
Отрывая кусочки души, части сердца,
Отдаем мы ветрам, уносящим в далёкие дали
Если б знать наперед........
Где смолчать, убежать, куда деться
Мы совсем бы другими наверное стали...