О стихах

Андрей Ковецкий
Мои стихи как с Богом разговор,
О жизни и любви,  прекрасном  мире,
И не вступая с ним в банальный спор,
Наш диалог идёт спокойно, шире,

Мы как бы пишем эсэмэс , вопрос- ответ,
Пусть сточки лягут вновь на белую бумагу,
Они чисты как первый солнца свет,
И всё хорошее впитают словно влагу,

Он дарит мне и мысли и слова,
Когда и муза вдруг уже ушла куда-то,
Чтобы от рифмы не болела голова,
И строчки получались витиевато,
 

И в ожидании, что близится финал,
Строка рождается как чудное мгновенье,
Чтоб вдруг однажды кто-то прочитал,
Написанное Им стихотворение.