Птицы радостно запели - потянулся брат Емеля

Юрий Кутенин-Ветер
Птицы радостно запели - потянулся брат Емеля

Птицы радостно запели -
потянулся брат Емеля.

Эй! Старуха! Есть подай!
А то живо прыгнешь в Рай.

В Рай старушка не спешит.
Ведь она чуть-чуть грешит.

Захотел Емеля кашки?
Бабушка толчет как.шки.

Вместо соли хороши.
Улыбнулась ...
             от души.

Птицы радостно поют.
На ветвях толстеют почки.

Посходили с ума ... дочки.
Дочек парни не ....ут.

Приложение.

Планета друзей. Какой чудесный мост!
Юрий Кутенин
What a beautiful bridge arose after rain
Yuri Kutenin

What a beautiful bridge emerged after the rain.
It is built out of tears? Yeah, come on, out of the fire.
Of sunlight gossip this wonderful bridge.
And really, it is nobody's. He dreams of a summer.

It is visible to all hearts, open and large.
Available only to the legs and allowed for tires.
But ... only barefoot. As a child ... run.
Or ... a wooden horse. Jumping to it. Ride!


Какой чудесный мост возник после дождя
Юрий Кутенин

Какой чудесный мост возник после дождя.
Построен он из слез? Да, бросьте, из огня.
Из солнечных лучей сплетен сей дивный мост.
И право, он ничей. Он место летних грез.

Он виден всем сердцам, открытым и большим.
Доступен лишь ногам и запрещен для шин.
Но ...только босиком. Как в детстве ... побежать.
Иль ...деревянный конь. Скакать к нему. Скакать!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112112801933