Нет-нет, да иногда хочется заглянуть в свое прошло

Тамара Рафаилова
Нет-нет, да иногда хочется заглянуть в свое прошлое
Или то что не смогло стать настоящим,
Хотя сама себе говоришь: зачем время терять?..
Разве тебе не наплевать?..
Но тем не менее любопытство побеждает
И социальные сети условия создают
Низкие чувства не напрягают -
Порою наоборот расслабляют,
Улыбку вызывают
И неплохо их время от времени себе позволять
Снисходительной к себе бывать
А после опять о прошлом надолго-долго забывать
И о людях из прошлого  ничего не желать знать...


22 апреля 2019