Что творишь со мной, о дорогая?..

Андрей Жалевич
Что творишь со мной, о дорогая?..
Знаю, жить без Тебя я не смогу...
В своём сердце нежно согревая,
Твой светлый образ я берегу...
Я люблю Тебя, моя Ты озорная!..
Жизнь свою хочу я посвятить
Моей Богине милой, обожая...
И вечность всю Тебя любить...
Хочу с Тобой, любимая, родная,
Нашу жизнь весь век творить...
Я лишь только об одном мечтаю:
Чтоб для Тебя желанным быть...

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com