Проснись...

Андреич 2
       "Проснись богатым" - надпись на упаковке

Зачем внушать бесплодные надежды
За милостью финансовых дельцов?
"Проснись богатым" - это для невежды!
"Усни́ богатым" - вот, что стоит снов!