не вернусь

Натали Валерия Дорофеева
Не вернусь в твою ночь никогда, слышишь.
Где - то там в бесконечном ритме стучат поезда,
Чувствую как ты мною дышишь
Ощущая движение  в сердце льда,
зная как летят года
В пропасть...между нами крыши , крыши...

Падение вниз с небес неизбежно,
В той вечности, что ночью бывает твоя
И только со мной ты познал всю нежность,
Но так и не понял, какая я...

Я понимаю , тебе нужны другие,-
Проще , глупее, со мною трудно.
Я там где смысл, пространство и многолюдно...
А мы с тобою две половинки и совсем не такие
Как все, ты непредсказуем, я безрассудна.

Расстаёмся глупо и зачем- то нудно.
Из ничего выдумывая проблемы
И нет такой невозможной темы,
Какую бы мы с тобой не решили.
И ты не сможешь выйти из круговорота этой системы,
Потому что мы есть будем и в этом мироздании уже были.