Я знала, ты меня предашь

Натали
***
Я знала, ты меня предашь,
Что ежедневно предаёшь,
А ты твердил, что это блажь,
И говорил, что это ложь.
Не утаить иглы в стогу,
Все стало явным и, увы,
Я тоже врать тебе могу,
Не опуская головы.
Все пропитал вокруг обман,
Он как недуг окутал нас,
Ты просто ждал, бессильно ждал,
Кто первым прошлое предаст.
Но как предать того, кто врет?
Кто вышел вон давным-давно,
И сидя рядом, только ждет,
Что я - то слабое звено.