Я разучилась писать стихи

Масленникова Марина
Я разучилась писать стихи,
Так давно и уж подавно
Рифмы, кажется, сухи,
А ведь так совсем недавно
Без труда и без заминки,
Играючи и своенравно
Превращать могла в слова картинки..
В какой аптеке продаются,
В больницу мне какую забежать,
Чтоб мне помочь туда вернуться,
Где я могла всё описать:
Акварели глаз бездонных,
Леса, тонущие в луне,
Визг ветров неугомонных,
Как это снова разбудить во мне?
Борясь со сном в боязни чепухи,
Я берегу в себе рассказы,
Как только научусь писать стихи,
Я расскажу тебе всё сразу..
24/04/2019