Куда ты ушла?

Виктор Дидяев 2
и ты торопишься уйти
Алекс Эль Чистовик

Опять весна, тепло, цветы,
и небо в солнечной лазури,
стихи извечные к Лауре,
и ты торопишься уйти.

Не от меня, не от весны, -
от замороженных объятий,
и от признаний, как заклятий,
и от прощаний, как любви.

Ты не привыкла, не остыла,
в другом другого не нашла,
не предала твоя душа
меня, и нашу страсть не смыло

дождями в лужи и ручьи.
Но снова набухают почки,
и пробиваются росточки,
и ты торопишься уйти.

12 апреля 2019
Когда ушла не от меня,
Не предавая нашей страсти,
Другого тоже не ценя
За что же мне теперь несчастье?

Любви не тронула вода,
Но снова набухают почки...
Скажи же мне тогда куда
Пойдём бродить поодиночке?

Но вот окончится весна.
Пройдёт всё то, что так тревожит.
И ты очнёшься ото сна,
Но не найдёшь меня, быть может...