Зачем?

Ольга Азарова Шабанова
Смотрю на лист, опавший
В парке.
И, кажется, сродни  мне он.
Его мечты - упали в ямку,
Как у него - ушла моя Любовь!

Хотелось, чтобы звёзды неба
Качали нас только вдвоём ,
Чтобы не знали мы паденья,
Лишь вместе шли бы -
Довольные своим житьём.

Так хочется, чтобы сбылись мечты,
Ну сколько можно зря ходить?
То Ты - придёшь, то - не придёшь,
А Я волнуюсь средь тишины
И все глаза Я просмотрю в ночи !

Ведь жизнь одна, быстро проскачет,
Зачем друг друга Обижать ?
Ведь Ты сумеешь её наладить -
Только для нас с тобой,
Только - для нас !!!