Сад

Крашевская Александра
Шарлотта заваривает утром чай и готовит кашу.
Провожает любимого мужа на работу и
собирает счастливых детей.
В ее доме так много счастья и даже,
Много времени есть для хороших друзей.

Шарлотта обожает прогулки с собакой,
И в парке читать Мендельштама порой.
Ее жизнь, как страница, раздел из журнала,
Что для многих останется только мечтой.

Её сад - место чувства и место тревоги,
Здесь и мысли Шарлотты подобны холсту.
Только в этом саду все её монологи
Не боятся открыть всем свою наготу.

У Шарлотты есть тайна, есть важный секрет и
Все хранится в глубинах под надёжным замком.
Жизнь Шарлотты, как выдумка: только руины.
Где в саду ее мыслей остался фантОм.