Жизненный миг

Тамара Касаткина
Небо и  звёзды над нами живут…,
Небо, и звёзды песню жизни тихо поют.
Как прекрасен весь этот наш мир!
В этом мире прекрасен  жизненный миг!…
Пока мы все  живы – в этом мире живём.
Пока мы все живы, песню жизни поём.
И наблюдаем  эту жизнь мы   вокруг.
Смотрите чаще на небо и  жизненный круг!
Там неизвестность  и любовь нам дана -
Жизнь Богом подарена и ценна она!
Пока мы живём и  наслаждаемся  жизнью своей.
Вдохновение к жизни для своих мы оставим детей!
18 апреля 2019 г. Пермь