Подросток или игра в слова

Натали Ефименко
- Аист
– Кто живет на крыше
- Бог
– Ну, тот, который - выше
- Вера
– Вы смеетесь что ли?
- Город
– Антитеза полю
- Дом
– Где я когда-то рос
- Ёрш
– Защита от угроз
- Жизнь
– Когда летишь куда-то
- Злость
– Не круг, а два квадрата
- Истина
– А есть такое?
- Ключ
– Возможность для покоя
- Легкость
– Перемена мест
- Место
– Там, где ставят крест
- Ночь
– Есть отрицанье дня
- Остров
– Где хочу жить я
- Перемены
– Их почаще
- Рост
– Не все, что в нашей власти
- Смерть
– Конец всегда один
- Рай
– Где всеми ты любим!