Весна приходит...

Ольга Коваленко Патмэн
Прислушайся... и вот, душа,
С природой в унисон соприкасаясь,
Рождает стих,рифмуя не спеша,
С природой в одно целое сливаясь.
Волнует всё,тревожит и зовёт,
Перебирает клавиши созвучий.
От мук душевных, грусти и забот-
К надеждам ярким жизни лучшей.
От низких звуков грозного дождя,
До звуков нежных радужной капели.
Законы жизни изменить нельзя.
Не поменять местами дни недели.
Весна приходит всё равно.
И лепестковою метелью
Закружит.Распахну окно,
Чтоб насладиться свиристелью.