Солнышко в небе приносит тепло...

Циля Апатова
Солнышко в небе приносит тепло,
Силушка в хлебе даёт нам добро...
Утро приходит, приносит заряд,
Здоровье, энергию - всё подряд...
С  улыбкой  проснёмся на устах,
И день свой начнём с благостью...
Божьи Коровки на цветах,
Наполнят наш день радостью...

24 Апреля 2019 г.