Мы до боли заждались друг друга...

Анна Гончарова 13
То дожди в наших душах, то вьюга
Нас пытаются звёзды свести
Мы до боли заждались друг друга
Но расходятся наши пути
В этих каменных джунглях бродить
Так устали, но мы не сдаёмся
Между нами протянута нить
И мы верим, что скоро найдёмся

Что скажи в этом мире не так
Почему побеждают потери???
Моё сердце горит, как маяк
Приходи, я открою все двери
Но в эфире любви - тишина...
Рафинадом ночь плавится в чае
В город снова ворвалась весна
Мы без счастья с тобой одичали

Знаешь, в космосе души людей
В книге судеб давно расписались
Среди гор и бескрайних морей
В наших снах мы уже целовались
В небе солнце, как огненный шар
И растаял весь снег от испуга
Нас бросает то в холод, то в жар
Мы до боли заждались друг друга...