Еще не спета песнь моя

Дюймовочка2
Хочу я в наслаждении тонуть,
Хочу как можно глубже и ко дну.
Я за тебя благодарю весну!
Чем счастье заслужила, не пойму.

Почувствовать вдруг аромат цветов,
Щекой прикосновение ветров.
Ожить цветком и быть влюбленной вновь,
И сердцем ощутить твою любовь.

Напиться влаги и пустить ростки…
Нежны благоуханно лепестки.
А мы на разных берегах реки,
Но непередаваемо близки!

Услышать ночью пенье соловья,
И знать: еще не спета песнь моя!
Почувствовать, что я – уже не я,
И где-то растворилась тень моя.