Скучно Ему Там...

Конт Раевский
Понятно, что Господь нам шлёт страданья
Во благости великия своей -
Скучает Сотворитель Мирозданья!
Ты скуку Всемогущего развей -
Молитва утешительней рыданья:
Тебе полегче, Богу веселей...