Другу

Надежда Кулаева
Я жду тебя, остались только сутки.
Я сердце приготовила свое.
И  мы с тобою улучим минутку,
Оставим всех, чтобы побыть вдвоем.

Помчим в поля, заросшие крапивой.
Потом в луга, где будут васильки.
Затем немного посидим под ивой,
Осоки наберем в свои кульки

С тобой мой друг все просто, все без правил.
Мое желанье совпадет с твоим.
А кто из нас друг другом будет править?
Являемся мы целым и одним.

Ты строен и изящен, это в точку
И ты один спасешь меня от бед,
Чтоб я не превратилась в бройлер  - квочку
Гони, гони мой друг – велосипед.