Идёт охота на геен

Светлана Лучи Кучи Мэн
                Охота на стихи.
                Светлана Водолей
                http://stihi.ru/2019/04/23/4654



Идёт охота на геен.
Скорей, на куриц абаканских.
Они на хфестивалях Каннских
ведь не бывали никогда!

Дык, что ж трубить в рога подсудно?
Под зад бы дать ей! Обоюдно
затем поставить на крыльцо
к Избушке ЗАДОМ, сняв "лицо".

Как терпит её муж, не знаю.
Объелся груш, поди, давно.
Он на работе пропадает...
Там у него - СВОЁ КИНО!

"Такой" НЕ ГРЕХ и изменить бы.
Хоть сам довольно волосат.
Ему начать скорее пить бы,
да прятаться в другой фасад!

Граф Нулин тоже был бы рад
совместно с Пушкиным ДАТЬ В ЗАД!
Чтоб неповадно было врать
и гадить там, где в Маске взгляд.

Пред Богом в свете ЛИЦЕМЕРНОМ
её пугливое "лицо".
Не обострение, а нервы.
В кармане - только подлецо!

                24.04.2019 10:17
                Доктор Фэ.