Крыса в доме

Станислав Ларьковский
навоняла крыса в доме
побывала нынче в коме
пусть кому она комична
только вонь от крыс токсична

и к России злобой пышет
вновь пасквиль на нас напишет
мне назвать её, не труд
это Быков, Зибельтруд

он излишками измучен
по фактуре очень тучен
есть от пуза дал обет
схлопотал так диабет

говорит что сьел отраву
мол кому то не по нраву
кончу я мол как Немцов
не найдут тогда концов

старой ты с косою нужен
коль с обжорством очень дружен
и народ наш будет рад
хватит коль тебя Кондрат