Мне мама в детстве говорила

Анатолий Манаенков
Это не переделка песни, а просто я написал слова и пою сам как хочу. Если кто хочет написать музыку, то я не возражаю.


Мне мама в детстве говорила:
– Не подавай тому руки,
Кто от тебя воротит рыло,
Такие хуже, чем враги.
Ну почему я ей не верил?
Не избежал я этих ям.
Фунт лиха на себе измерил.
Теперь я повторяю вам:
Мне мама в детстве говорила,
– Не подавай тому руки,
Кто от тебя воротит рыло,
Такие хуже, чем враги.
Но есть опасней ещё люди.
В глаза твои будут глядеть,
Но за глаза поносить будут.
Их трудно будет одолеть.
Мне мама в детстве говорила:
– Не подавай тому руки,
Кто от тебя воротит рыло,
Такие хуже, чем враги.