Коломбина каламбурит

Алёна Демидова 2
Коломбина каламбурит...
Пьёт по-чёрному Пьеро...
Арлекин в театре рулит
Да снимается в кино.

С Карабасом спит Мальвина...
В будке воет Артемон...
А безносый Буратино
Ищет папы Карло дом...

Старым сказкам на поруху
Сколько отдано голов?!...
И согнали нас по слухам
Всех на поле дураков.

Глядя в небо мы мечтаем:
Повезёт - не повезёт?...
Урожая поджидаем:
Что там всё-таки взойдёт?

Для какой такой забавы
Новый сказочный герой
С кондачка меняет нравы
Незаметно нам с тобой.

Что и с чем сегодня сложим?
Белый нал плюс чёрный нал?
Из чего развить мы можем
Творческий потенциал?...

Каламбурит Коломбина...
Пьет по-чёрному Пьеро...
Вот такая, брат, картина.
Как тебе?... Не всё ль равно?...