Вредно, не читайте это

Ольга Верещак
Не устраивают если
Отношения больные,
Не спешите расставаться,
Обрубив все связи вмиг.

Вы помучайте друг друга,
Да как следует, с оттяжкой,
Чтобы скрежетали зубы,
И от нервов нервный тик!

Говорить друг другу надо
Все подряд, как на духу.
До тех пор, пока не смелет
Отношения в труху.

И на нет суда не будет,
И на да уже не то.
Победителей не судят.
Впрочем, кто здесь и кого?