Дни в Эдеме наслажденье

Алим Зелинский
Евр.11:16 но они стремились к лучшему, то есть к небесному;
посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он
приготовил им город.
  ***
Дни в Эдеме – наслажденье.
Им неведом эпилог.
Что ни день, то, откровенье,
Потому, что рядом Бог.

Возродится человечность…
Ну а дальше – вот вопрос?
Нескончаемую вечность, –
Освящение и рост.

Рай – то место вдохновенья
Для ума, души и рук.
Бесконечные свершенья.
Постиженье всех наук.

Будет Крест для всех прологом,
Чтобы все с ноля начать.
Невозможно будет, с Богом,
От безделья заскучать.

Напряженья никакого.
Только радость от труда,
И для творчества людского –
Совершенная среда!..

Верьте в Райскую обитель,
Как поверил Авраам.
Ведь сказал Христос-Спаситель:
«Я готовлю место вам!»