Бог все предвидел, пазлы расставляя...

Камиль Ясулов
Картину в пазлах взял и разобрал,
Все темные цвета с холста стирая,
С нуля свою жизнь заново собрал,
Единое на триптих разделяя.

Где в первой - радуга и звёздные дожди,
И годы детства яркими тонами.
Там теплота родительской любви
Раскрашена их нежными руками.

Панно второе - юности цвета,
Легко они меняются ветрами,
Романтика, любовь и красота,
Картина здесь усыпана цветами.

И справа зрелость легким серебром,
Седые волосы улыбкой украшая…
На трех холстах счастливый видел дом,
Где весело живет семья родная…

Нарисовав себе такую жизнь,
И с данной мне судьбой сопоставляя,
Я понял, что они в одну сплелись…
Бог все предвидел, пазлы расставляя.