My meltdown

Сварга Сварга
Тает снег,
Тает лёд,
Плавится душа..
Светит свет
В тёмный грот,
Ветрами дыша..

Капли вниз
На лицо
С потолка летят..
В пелену
Взмахи век
Размывают взгляд.

То ли свет,
То ли тьма
Там, среди весны..
То ли крик,
То ли стон,
То ли шум листвы..

Горсть земли,
Как в тиски,
Собрана в кулак..
День ли, ночь —
Всё равно.
Пережить бы мрак.