Текущий мой момент

Тамара Касаткина
Давно живу  я и  живу...
Я каждый день  ценю – им дышу!
И вот  сейчас в жизни я молчу.
Я молчу и ничего  не говорю.
О, Господь, от меня ты далеко…
А мне сейчас не  так легко…!
Господи,  приди ко мне и поддержи.
В такой момент, мне Ты помоги!
Дай мне силы, вдохновения…,
В жизни  радости, любви, творения.
Силы жить, ходить, бегать и мечтать
Работать , с радостью   дышать.
Свою жизнь хочу я изменить.
Радость и  любовь другим дарить.
Встречать рассвет и провожать восход.
Работать  и   получать восторг.
Принимать свободно решения для себя.
Пусть это будет благословением от Тебя!
Живи во мне всегда – не уходи…!
Я с Богом жить должна  - во мне живи!
Пусть Твоя Великая любовь -
Ко мне вернётся вновь!
И буду я другою жить.
И всё вокруг  себя – любить, любить, любить!!

29.01.19 год.