Хмельная дурь

Тамара Яшина
Хмельная дурь

Хмельная дурь по голове ударит

И человек  контроль теряет.

Она руководит его сознанием

И дурь  наружу выплывает.

Вот так хмельное с человеком поступает.

Хмель разум человека разрушает,

Но почему же человек

К стакану руку тянет.

Ещё никто хмельным

Свою проблему не решил.

Он только лишь её усугубил

И душу в нечто превратил.

Когда берёшь ты  хмельную дурь,

Подумай о последствиях, ......... .
*******
24 04 19 г.