На большее не рассчитать

Кобылянский Иосиф
Жители Барселоны всегда веселы, смешливы, доброжелательны, и неспроста: ведь они уверены, что живут в лучшем городе мира! Можно с ними согласиться: этот жаркий прибрежный испанский городок поражает гостей нарядностью и неповторимой красотой.
Когда и мне доведется побывать туда хотя бы три дня и три ночи, на большее не рассчитываю.