Хомут и матрица

Галина Жолонковская
ХОМУТ И МАТРИЦА

Хомут и матрица – ярмо славян,
Забыли к Богу: путь, дорогу.
В мозгах не трещина, а гвоздь, изъян,
Наводит ужас – Род, тревогу.

Святые мощи тлеют от времён,
В долине капищ – саранча лютует.
Народ Богов – гадюками клеймён,
Душа славян и ведунов – бунтует.

Пронизан ветром – колокол зари,
Спят манускрипты, спят дела.
По землям бродят: черти, упыри,
Славянский дух – уж нынче не скала.

Пожрал змеёныш – капища и Свет,
Закрыл Врата и храмы вековые.
Вам не найти – на кладбище ответ,
И не достать: лук, стрелы световые.

Придёт пастух и стадо замычит,
Прогонит тьму и солнышко воскреснет.
В долине капищ – магма зарычит,
Колодка-матрица, как пыль, исчезнет.

Хомут спадёт и разум всё увидит,
Увидит: Свет и звёзды, и Врата.
Народ Руси – Бог Солнца не обидит,
Бесов не пустит: круг, черта.

Восстанут дети и Рода Богов,
Их ДНК, как лазер, засияет.
Не будет больше пыли и снегов,
Свод – Ангел Света охранят.
23.04.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Стих "ХОМУТ И МАТРИЦА" из раздела "Зашифрованные послания".