Суринка. тем, кто учит и преподает

Рудольф Сурин
 
  
                    Вы отдаете знания людям,
                    Вы отдаете людям себя,   
                     Значит вы живете прилюдно,
                      Значит Вы живете не зря!!!

    21.07. 2009г.   г. Самара