Вспоминай...

Роман Кулик
Когда в твоей душе становится тоскливо,
Ты вспоминай все то, что с нами было.
Как радость, счастье мы несли друг другу
И проходили многое с тобой по кругу...

С тобой мы были молоды, прекрасны,
И наши чувства были нам подвластны.
Ты помни дни, что провели с тобой,
Как мы мечтали вместе под луной...

Пусть все прошло, но ты не забывай,
Когда тебе тоскливо, это вспоминай.
Ты знай, что где-то очень далеко,
Есть человек, который помнит это все...