Ваше правильное мненье

Сандер Алков
Ваше "правильное" мненье

Я оспаривать не стал

Потому, что возраженье

Может сдвинуть пьедестал,


На котором Вы воздвигли

Что-то вроде божества

И признания достигли

В этом смысле большинства.


Откровенья всплеск духовный

Положили на стихи…

Знать у братии церковной

Шансы выжить неплохи.


Вы на рифмах наторели.

А хотелось бы узнать,

Так ли всё на самом деле,

Как взялись Вы описать?


Не сторонник я химеры,

Изучал я сей предмет…

Впрочем, это дело веры

А её единства - нет.


По делам нам и награда….

Я не друг Вам и не враг.

Реагировать не надо.

Всё понятно мне и так.