Наваждения

Пять Пять Два
Теплый вечер - это лето
Наша песенка не спета
Прочь мораль, пропали где-то
Всех условностей приветы

Между Сциллой и Харибдой
Будто мечешься ты снова
Позже карта будет бита
Ты сейчас опять готова

Упадешь в мои обьятья
Раскрываясь, доверяя
Мне б за это быть распятым
Вновь тебя я распаляю

Мои губы вновь по телу
Твоему блуждают жадно
Я хочу, чтоб ты хотела
Будь, что будет, ну и ладно

Между нами вновь проскочит
Искра сладкой-сладкой боли
Ты порочна, я испорчен
Вся игра согласно роли

Лабиринты наваждений
Наконец-то отпускают
Вновь на пол, разбив колени
Сновидения растают.