Спокойны мысли...

Александр Абалихин
Спокойны мысли, устали веки.
Дни жёлтых листьев ушли навеки.
В томленье сонном, без красок сочных
Остались в прошлом событий клочья.

Нет больше грусти на белом свете,
Блуждают грёзы в витках столетий.
Поля застыли в раздумье чутком.
Лишь сердца нити рвут воздух гулко.