Самонадеянно верю

Наталия Маина-Миневич
                к И.Ж.


    Взглядом погладила. Чувствуя взгляд,
    не просыпаясь, - улыбка ответна!
    Мне интересно: чему ты рад?
    Самонадеянно верю -
    это касанье моё принесло
    в сон твой и свет и тепло...